Mestrado em Cozinha + Cozinheiro + Cozinheiro Profissional – Tripla Titulação
O Programa destina-se especialmente a todas as pessoas interessadas em adquirir conhecimentos sobre Cozinha, Cozinheiro e Chefe de Cozinha Profissional e que pretendam assegurar um percurso ascendente nesta área, com especial elevação e consolidação de competências. Permite conhecer a introdução à gastronomia, as cozinhas do mundo, controle de qualidade, técnicas culinárias, preparações básicas, perfil de um chefe profissional, correntes culinárias, processos básicos de pastelaria, iniciativa empreendedora, segurança em restaurantes, prevenção à saúde e marketing digital para restaurantes. Os estudantes terão acesso a um curso inicial onde encontrarão informações sobre a metodologia de aprendizagem, a qualificação que receberão, como funciona o Campus Virtual, o que fazer quando o estudante tiver terminado e informações sobre a Escola Mare Nostrum. Além disso, o aluno terá acesso a um serviço de aulas online em direto.
Uma vez concluídos os estudos e aprovadas as provas de avaliação, o estudante receberá um diploma que certifica o “MESTRADO EM COZINHA + COZINHEIRO + CHEFE DE COZINHA PROFISSIONAL”, da ESCOLA MARE NOSTRUM, avaliada pela nossa condição de sócios da AEEN, Associação Espanhola de Escolas de Negócios.Os diplomas também trazem o selo de Notário Europeu, que atesta a validade, conteúdo e autenticidade do título em nível nacional e internacional.